植物作文
很久很久以前,有一个地方叫植物王国,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜瓜飘香,冬天白雪皑皑,这个世界里到处洋溢着笑声。
在这美丽的王国里,有一个可爱的植物叫西瓜甜甜,他每天都穿着一身绿绿的衣裳,走起路来一摆一摆的。有一天植物王国的顶级预言家,他急急忙忙地跑到大街上,边跑边说,“老鼠要来了!”大街上热闹非凡,人们都在载歌载舞,根本没有人理会他。
预言家急了,忙拿起大喇叭大声地说:“马上有一次大灾难降临,老鼠国会派兵来攻打我们,我们要做好准备。”大家知道预言家的话很灵验,连忙回家收藏东西,只有西瓜甜甜一点也不害怕,他说:“会有人保护整个世界的。”说完他自己就大摇大摆的旅游去了。
没过多久,大批的老鼠来了,他们准备占领植物王国,他们到处作恶,咬断树根,用尖牙齿咬树皮,把植物王国弄得惨不忍睹,植物王国的主席向世界英雄队求救,他要求把那里的队长快快带队员过来拯救植物王国的人们。队长接到命令后,立即带领队员赶来,这儿一片狼藉的景象,成群老鼠像潮水一样涌了过来,队长连忙指挥队员积极应战,这时植物王国的人们也纷纷拿起武器勇敢地投入了战斗。咦!那胖胖的,圆圆的,是谁呀?原来是西瓜甜甜,你看他用胖嘟嘟的身子在老鼠堆里滚来滚去,被压死的老鼠不计其数,一些小老鼠吓得抱头就逃。
西瓜甜甜越战越勇,那些老鼠纷纷逃窜,英雄队长带着队员和植王国的人们乘胜追击,只听到一阵哀嚎,老鼠就被杀得一干二净,植物王国恢复了往日的和平。
在一片欢呼声中,植物王国的主席表彰了那些勇士,其中,西瓜甜甜光荣的被评上了灭鼠能手,真正成为了一名植物王国的勇士。