植物作文300字
布城是我国一座现代化的新兴城市,也是我国热门的旅游景点。植物园是我国最热门的景点之一。
进入植物园时,我们会看见一个游客中心。在那儿,游客们可以挑选及购买心仪的纪念品。越过桥后,我们会看见位于植物园中心的大阳公园。
在太阳公园的东北方种植了许多棕榈树。棕榈树的种子有许多功效。它可以用来提炼成棕油等等物品。
植物园里的西南方邮件餐厅。我们可以到那儿用餐歇息。西方和西北方则有着亚洲植物区、美洲植物区和非洲植物区。那儿种着各种各样的花草树木,还要罕见的莱佛士花和泰坦魔芋花——尸香魔芋呢!
如果世界上的植物都绝种了,人类将无法生存。毕竟我们人类还是要靠植物呼出的氧气生存啊!植物和人类是息息相关的。