我是一棵树作文
如果我是一棵树,我会在炎热的夏天为人们撑开自己绿色的大伞,为人们乘凉,为人们遮风避雨。看到人们在我温暖的怀抱中乘凉、避风雨,我开心地笑了。
如果我是一棵树,我一定会努力地排放出大量的氧气,把空气变得更加清新。把会危害人们身体的二氧化碳全部吸收掉。让我们过着平安、幸福的生活。
如果我是一棵树,我会在沙尘暴来临时,用自己强大的身体来挡住可怕的沙尘暴。保护人们,不让人们的身体一根毫毛受到损伤。
如果我是一棵树,每当下了蒙蒙细雨的时候,我会张开我的双手,去迎接那些没有雨伞的人们。
如果我是一棵树,当我要远远地离开人们的时候,我愿意让人们砍伐自己的的身体,用来作小学生学习用的桌子、家具、筷子、纸张......
如果我是一棵树,我会把自己的的生的葱绿奉献给人们,把沙漠变成绿洲,让地球的环境更加美好。