植物作文
一天,天气晴朗,我做完了当天作业,打开电脑,玩植物大战僵尸,并通过了全关,最好玩的是僵尸快跑,如何在较短的时间内制服它,是一种挑战。因为僵尸跑得很快,海豚骑士本来很快,我用寒冰射手对付它,;铁栅门僵尸,它的弱点是大喷菇、磁 力 菇、玉米手西瓜投手。伽刚特尔最难对付,要用两个窝瓜或两个樱桃,最好打的小鬼 僵尸,我用一个西瓜 投 手就把它打死了。
我喜欢的是蹦极僵尸,因为它很好笑,我不喜欢僵尸王 博 士,因为它最难打,因为有机器保护。玩了植物大战僵尸的游戏 ,我的收获是:“世上无难事,只怕有心人”的道理。