我是一棵树作文
我是一棵树,一棵生活在森林里的大树。
清晨,太阳公公用刺眼的阳光把我从睡梦中叫醒。当我醒来时,小鸟在枝头上呼朋唤友。不一会,许多小鸟从四面八方飞来,给我唱了许多好听的歌。小鸟的歌声真是婉转动听,我完全陶醉在歌声里了。
在我的肚子里,住着成群结队的小松鼠和小兔子,它们一起床就跑出去自由自在地玩耍了。玩饿了,它们就成群结队地去找食物吃。我看到它们快快乐乐地生活,感到无比的幸福。
在我的旁边,长着许多小花,这些花五颜六色、竞相开放,迷人的花香吸引了蜜蜂和蝴蝶。顿时,我也感觉自己成了一朵花,吸引着蜜蜂和蝴蝶来采蜜。
在我身边的不远处有一条小溪,小溪哔——哗——地流着。河里还有一群鸭子,它们在鸭妈妈的带领下追逐嬉戏。我看着它们在水里游来游去,心里羡慕极了!我多么希望自己变成一只鸭子,下水感受一下水的清凉。
我是一棵树,一棵生长在森林里的大树。这里鸟语花香,空气清爽,简直就是人间仙境,我特别喜欢这里。希望我能永远住在这里,和这里的朋友一起快乐生活。