植物园作文
昨天吃过晚饭,我和爸爸妈妈夜晚游了植物园,从中获得了不少的乐趣。
开始只是想出去转一转,去别人家里坐坐客。我们也想过荡到植物园,可我和妈妈都觉得太远了,走了会很累,只有爸爸很想去,但少数服从多数,我们没有去。在小区里转了转,一会儿就转出了小区到了马路上,妈妈说:“走去植物园!”我心里有点不想去,爸爸又说:“去吧!你一会儿走不动了,我来背你。这样总行了吧。”我点了点头,一起走了。我在路上还故意骗爸爸:“我累了你背我。”爸爸果然背了我,一路上行人都会看看我,但我不在乎,因为我感觉我真的很幸福,能在爸爸的背上停留下来。不过我毕竟重了,背了一会儿爸爸就背不动了。走过来的路并不长,我觉得就是一眨眼的功夫就到了。植物园外有用菊花搭起来的桥、塔、路,别提有多美了。
这个夜晚不光有植物园的美景,更有我们一家人的幸福,让我感觉这个夜晚更美好。