一棵树作文
我是一棵树,我是一颗快乐的树。我在广场上为大家乘凉。看见别人玩累了就来到我身下乘凉,过了一会时间看见他们乘过凉之后喜悦的背影我就很开心,为了他们我要长得更加茂盛,给予他们更多的阴凉让那些热了的人来到我身下乘凉他们就不会在那么热了。我是一棵有用的树,我一天能吸收很多二氧化碳,放出氧气,还能吸收许多有毒气体,把它们变成对我们有利的气体。我可以防止山体潘泼但是我一个人的力量有限,我还是希望你们能多种一些树让他们和我一起护大山吧!
不要让他在受大雨的气了好吗?我在沙漠里可以防止风沙的侵犯还可以挡住大风大雨。减少绿洲沙漠化,应让沙漠绿洲化不然我们生存的家圆会越来越少,沙漠地带会越来越多。所以我们要多多植树,保护环境,阻止温室效应,多种树就可以防止这种事发生,树还可以防风暴。