有关树的作文
冬天再次贴近我的心。寒冷,伴随着冬天无尽的寒冷向我逼近。
树,窗外的树上什么也没有。
我不禁感到冷。
我怀着一颗冰冷的心走出家门,看着远处那棵黄色的树。虽然不是很清楚,但是我感觉这个老喜欢我,喜欢我这个时候的无助和恐慌。人生极其孤独,甚至有些彷徨,对人生的真谛犹豫不决。
当我静静闭上眼睛的时候,我感觉到冷风“呼呼33543354”,刮着我脆弱的脸颊。我的眼睛湿了,因为我恨上帝与我作对!也许,这是别人通常说的,但我软弱,无法面对,面对这种超出真情实感的“训练”。
我含着眼泪,默默地走向那棵光秃秃的老树。这条路很难走。我的脑海里回响着母亲刚刚谴责的目光。太可怕了,太可怕了~ ` ~ ~ ~ ~是的!我不是一个孝顺的人,也不是一个讲道理的人。但我尽力希望妈妈会喜欢我,但换来的只是更大的误会~ ~ ~ ~
到了之后,终于来到老树跟前,用手摸了摸她又深又皱的枯皮。我觉得很亲切。也许我们是“我们都不幸福——到天涯海角”。我们都是生活中的弱者。也许我们应该被上帝淘汰。
静静地,静静地,我靠在老树上。想到了很多——,想到了天空,想到了大海,想到了抛弃她的树叶~ ~ ~我感到绝望!
突然,一道绿光在我眼前闪过,我想到了——的春天。是的!老树不会抑郁。春天来了,会给人带来美好的回忆!
就这样,我静静地靠在老树上,想了很久。最后,我站起来往回走。
当我再回头看那棵苦涩的老树时,她依然安详的站在那里,只是变得那么高大!