学校的树作文
学校的路两旁种了很多的银杏树,碧绿的银杏树与银灰色的马路交相辉映,形成一片独特的风景。
银杏树的叶子很茂密,也有一些奇怪。我们所见的大多数银杏叶都是翠绿的,银杏叶也是如此,但与其它叶子不通的是,银杏叶是一个扇子形的样子,而且在叶子边缘的地方并不是很整齐,而是像水一样的波浪的形状,十分的漂亮。但是不知道是什么缘故,我见到的是大部分叶子的边缘都有一些泛黄,不知道是本身的原因还是因为害了虫病,不过银杏树看起来郁郁葱葱的,肯定没有生病。
看到银杏树这么富有生机,我想我也要多吃点饭,快点长大了!