植物园作文
凉爽的秋天来了,金色的阳光晒满大地,学校组织我们去植物园看菊展。
植物园里菊花千姿百态,有的花瓣又细又长,好像绚烂的焰火从空中飘晒下来;有的花瓣有长又卷,好像仙女的卷发垂落下来;还有的菊花花瓣密密麻麻地挤在一起,就像一个大大的毛线团。菊花一朵朵,一束束,一丛丛,一片片,五颜六色。同学们边走边看,边看边走,舍不得离去。
菊花真美啊!明年我还要来看菊展。
今天,老师带我们去植物园游玩。
一进大门,我就看见了长得高大碧绿的树木,美丽、鲜艳的花朵儿。我们来到草地上打闹、玩耍。草地旁边有许多哈哈镜,我上前照了照,不禁大吃一惊!原来,我发现我一会儿变高,一会儿变矮,一会儿变胖,一会儿变瘦。我突然又想起,妈妈以前给我讲过,哈哈镜是利用凹凸镜的原理制作的。
到了中午,太阳暖洋洋的,赶走了秋天的凉爽,带给大家的全是快乐和兴奋。我觉得这真是一次很有意义的秋游活动。