植物园作文
今天,湛蓝湛蓝的天空上白云朵朵,我和小伙伴们相约去了植物园。大巴车里,大家说说笑笑,有的唱歌、有的拍手玩游戏、还有的谈天。一路上,大巴车里充满了欢声笑语。
一眨眼功夫,我们就到了植物园。在里面,我看到了许多奇怪的现象:大树打了营养快线,飞黄玉兰的果实很独特,长在水里的芦苇像大葱,空旷干燥的大地上单独盛开了一朵艳丽的小花。这些可真奇特呀。
除此之外,我还游览的海棠园,那里有果实红彤彤味道酸涩的里赛特海棠,还有花朵绚丽的绚丽海棠。到了中午,我们来到了一片绿色的大草地,有的人在捉蚂蚱,有的在铺垫子准备吃午饭,还有的人在河边洗手玩水。
过了一会我们全部吃完了午饭,我们相约走出了植物园。
通过这次与大自然的亲密接触,我深深地爱上了大自然,我决定以后不乱丢垃圾,爱护环境,还我们一个美丽的家园。