今天上午,我和妈妈走进桃园,一股沁人肺腑的淡淡花香飘来,我经不住深深地吸了两口。我仔细一看,发现桃花的花瓣是粉红色的,花瓣有五片,每片大小不均,摸起来非常舒服。花的中间还有花蕊,花蕊非常的长,和花瓣差不多高。花蕊头上是黄色的,底下的身子却是红色的,就像一个红色的小人戴着一个黄色的小帽子。桃花下面还有花托,花托是棕色加上红色的,它像一个杯子,往四面八方伸开了大手臂,死死抓牢上面的花儿。花香引来一群群蜜蜂,它们勤劳的采蜜,忙碌传播花粉,忽然高忽然低,忽然飞忽然停,构成了一幅绝妙的美丽的桃花闹春的风景画。
我爱春天,更爱这粉红的、可人的桃花!