关于植物作文
今天早上,万里无云,春风,我们全校师生一起去春游。
一路上同学们在公交车上有说有笑,但都很开心!转眼间,我就到了目的地——宁波大桥生态农场。进了农场,哇!花儿开了,花儿红红绿绿的,好像在欢迎我们!
导游叔叔带我们参观了植物园,它真大!这么多花草树木!有榕树,杨桃,还有各种我不太了解的花木。后来老师让我们找个石桌吃午饭,但是石桌不多,我只好把桌布拿出来吃午饭。哈,午饭准备好了!导游叔叔带领我们参观了仙人掌、尺子、霸王树等。
我们很快结束了与自然的密切接触,不情愿地离开了生态农场。这次春游太开心了!真是荣幸!