我很喜欢花,尤其是玫瑰花。
玫瑰原来是野生的,但是现在大都被人工培育种在花园里。总共有三百多种玫瑰。它们成簇生长,玫瑰能生存三十五年。大部分长在亚洲,有一小部分生长在欧洲。
它们在春天开花,开得很美丽,玫瑰的红颜色能吸引人。因为它的形状很好看,看起来很精致,所以我很喜欢它。玫瑰有大,有小。玫瑰有五个花瓣,分成两个裂片,都是白的或者粉的。颜色种类有白的、黄的和红的,但也有很少玫瑰开的是紫花。它们真的很漂亮,闻起来很香。玫瑰的花茎上长着尖刺,它的刺是代表保护。玫瑰花用长着的尖刺来保护自己,以免被吃掉。玫瑰有的时候能结果子。
玫瑰花尺寸能到最小0。5英寸,最大17。5英寸。有的时候,玫瑰花瓣晾干了,包起来,能用作装饰。
玫瑰代表漂亮、美丽,希望和新的开始。我特别喜欢玫瑰。