关于植物的作文
我和妈妈约定,平时表现好了,星期天就让我玩游戏!星期天来了,我又能玩游戏了。我看见一个好看的图片,就用鼠标点了一下,原来是植物大战僵尸。
我和妈妈一起看了游戏说明,原来是用鼠标操作的。我们打开游戏,第一关,我看见有一个绿色的草坪,我想那是不是放东西的地方?我还看见有一个拖拉机,他好像能吧僵尸碾死。当武器出现的时候,我用鼠标点了一下,把它放在草坪上,僵尸来了,武器就发子弹把僵尸打死。上方还往下落太阳,可以点鼠标接住太阳,太阳接的越多,武器增加越快。
很快我就把僵尸都消灭光了。我还得到了一个奖励——太阳花。这个游戏真有趣!