关于植物的作文
早晨,我六点半起床了。我问妈妈:“可以玩植物吗?”妈妈非常瞌睡。想让我别打扰她,就说:“好的”我先去打开植物大战僵尸的禅境花园,有好多植物都渴了,我叫醒蜗牛,就是没给他巧克力。我浇啊浇。一会儿,蜗牛睡着了,我赶紧又叫醒他,浇完水后,我又到蘑菇园去浇,蘑菇园只有三颗植物。一个是磁力菇,还有两个小喷菇,一个已经长大了,一个还没有长大。
我打开解谜模式,打开了我烂了,因为这非常好玩,我先用一个撑杆僵尸吃了两个脑子之后,又用铁通僵尸吃了一个脑子,最后,我又用一个伽刚特尔吃了一个脑子,又用了全部阳光吃了最后一个脑子。