关于植物的作文
在老家的院子里有两棵大大的石榴树,还有一棵柿子树。
石榴树很高很大,听爷爷说,这两棵石榴树有十年了。每到夏天是个乘凉的好地方,每次回去我都会找小朋友在那下面玩耍,每到阴历八月份的时候都会结出大大的石榴,这两棵石榴树竟然不一样的味道。一颗是很甜很甜的16,另一颗是酸酸的石榴,我家柿子树和石榴树相比就矮小了,但是摘出来的果实非常的甜,我可喜欢吃啦。柿子长出来金黄金黄的,非常可爱。
植物真是我们的好朋友啊!结出的果实我们可以吃,如果没有这些植物生活就失去了绿色。请大家一定要保护花草树木,因为它们是我们的朋友。