玫瑰花作文
我前两天见了玫瑰花,是跟妈妈一起去许昌送我哥上学的时候见的。哥哥宿舍的路边,有两朵玫瑰花,一朵是鲜红色的,一朵是粉色的。
颜色鲜红的玫瑰花像一位女王,层层的花瓣犹如裙摆,傲气的迎风展示着风采;颜色粉红的那位则像一位内秀的公主,没有完全展开的花苞好像是刻意隐藏的脸庞,害羞地朝着里边。
我看着看着,忽然觉得自己就是一朵美丽的玫瑰花,穿着紫罗兰的衣裳,和旁边两朵玫瑰花一起站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,紫罗兰色的衣服随风飘动,不只是我一朵,两旁的其他花也跟着在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。小燕子飞过来,告诉我清早飞行的快乐,蝴蝶飞过来,告诉我昨夜做的好梦。
过了一会儿,我才记起我不是玫瑰花,我是在看玫瑰花呢!我觉得玫瑰花是最美丽的。