水仙花作文
我养过许多许多的花,但是让我最难忘的花是水仙花。
水仙花让我难忘的原因是它芳香扑鼻,优雅迷人,还具有顽强的生命力。我把水仙花放在写字台上,每到寒冷的冬天,我就帮它换一盆清澈的水。这样可以保持湿润。这就是它的好处,水仙花不像其他花一样,要细心照料。只要有水它有能活。更不用修剪。
水仙花有着“凌波仙子”之称。它那美丽的身姿让人一见就陶醉。它难道不是凌波仙子的化身吗?水仙花那白嫩的茎抽出好几条嫩绿的枝叶,在一丛一丛的绿叶交错着。一阵风吹过来小花就点头。 我寒冷的冬天很少碰水,而水仙花却在寒冷的水里成长。它忍受着冷水的痛苦,又在冷水中变得更矫健了。
看着水仙花美丽的身影,我也真想变成一个水仙花,为人们带来快乐的水仙花。水仙花好好听的名字。你在寒冷的冬天一然生机勃勃。
坚忍不拔,令人喜欢。水仙花是多么美丽呀!