假如我是一棵树作文
我是一棵树——如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这我已在佛前求了五百年,求他为我们结一段尘缘。佛于是把我变成一棵树,长在你必经的路旁,阳光下慎重的开满了花,朵朵都是我前世的期盼。当你走过请你细听,那颤抖的叶,是我等待的热情,而当你终于无视地走过,在你身后落了一地的。朋友呵,那不是花瓣,是我凋零的心。 一路顺风——青春是一阵路过的风,当风吹过谁不曾泪朦朦。我们是一些散落的歌,你是否在唱你是否在听,一路顺风。遥远的路上的珍重,记得有我在逝去的岁月中,一路顺风。你是我心中最美的虹,别忘了我,在你生命中曾经有过,是什么?让我们各西东,是什么?
让我们难重逢,是什么我是一棵树——如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这我已在佛前求了五百年,求他为我们结一段尘缘。佛于是把我变成一棵树,长在你必经的路旁,阳光下慎重的开满了花,朵朵都是我前世的期盼。当你走过请你细听,那颤抖的叶,是我等待的热情,而当你终于无视地走过,在你身后落了一地的。朋友呵,那不是花瓣,是我凋零的心。 一路顺风——青春是一阵路过的风,当风吹过谁不曾泪朦朦。我们是一些散落的歌,你是否在唱你是否在听,一路顺风。遥远的路上的珍重,记得有我在逝去的岁月中,一路顺风。你是我心中最美的虹,别忘了我,在你生命中曾经有过,是什么?让我们各西东,是什么?让我们难重逢,是什么?让快乐无影踪,亲爱的,你要去那里??让快乐无影踪,亲爱的,你要去那里?