假如我是一棵树作文
我是大自然中的一员——一颗树我长在世界的每一个角落。
我是一棵树,我想生长在路边。当火辣辣的太阳烤着大地的时候,我愿意为行人遮挡阳光,当下起倾盆大雨的时候,我愿意为毫无准备的路人挡雨,当沙尘暴袭击人们的时候,我会和它展开生死搏斗我是一棵树,我想生长在被砍伐的树林里,让无家可归的小鸟在我粗壮的枝干上筑巢,让可爱的小动物们谁在我的怀里,呼吁人们不要把我砍到,还小动物们一个美丽而宁静的家。
我是一棵树,我想生长在没钱去上学的孩子家门前,我会结出满树酸甜可口的果实,让他们拿到商场上去卖钱,这样每个孩子就都能去上学了。
我是一棵树,我想我会随着时间的流逝慢慢长高长大,最后长成一棵参天大树,我会把全世界的废气吃掉,放出氧气,让人们能呼吸道新鲜的空气。
我是大自然中的一员,即使我是一棵无人知晓的树。