油菜花作文
以前,我去奶奶家玩。看见一大片油菜花的种子,我问奶奶要那种子干什么,奶奶说:“这些种子要种到地里。”听完奶奶的话我就去玩了,也不知玩了多久,我发现种子没了,就急忙问其他人种子哪去了。经过询问我知道原来种下地里了。我想:过几天一定会施肥吧!
真让我说对了,奶奶不但施肥,而且还浇水。我要去上学了,不过我的发现还没有结束。
到了春天,该是油菜花开花的时候了,我等到放假回去看了一下,哇!一大批金黄的油菜花出现在我的眼前。我忍不住说:“真好看呀!”美丽的油菜花上四处都有忙碌的小蜜蜂,它们一会儿飞到这朵花上,一会儿飞到那朵花上,不久就都飞回巢里。