油菜花作文
在一望无垠的油菜花花海,里我被油菜花包围其中,观赏着这无边无际的油菜花,就像一片金黄的大地。
我仿佛听到了一群蜜蜂正在嗡嗡的采蜂蜜,我仿佛还看到了许多油菜花在给我招手。好像在说你快过来,我拿起一朵油菜花,它的香味让人沁人心脾,心旷神怡,我触摸着他那四片花瓣,每一片花瓣都有一种光滑而又舒适的感觉,让我神清气爽。
这时,一阵清风吹过。我好像看到了一只蝴蝶在油菜花上,并想着捉来玩玩。我小心翼翼的走在油菜花旁,刚想要伸手,蝴蝶就跑到另一朵油菜花上,我又慢慢的转移到那里一朵油菜花上,竟没想到,它又跑到我的头上。我不甘心,我打算赌一把给我做过来,我静悄悄的把手伸上它,它被我给抓到了吧,我心里不由得高兴,我和蝴蝶快乐地在这群花海中畅洋。
这时天色晚了。我把蝴蝶轻轻地放飞了,我望着无边无际的油菜花,心里由衷的赞叹,肯定会有许多人喜欢他的用钱,油菜花的谐音,难道不是有才华吗?