鲜花送给妈妈作文
今天是三月八日母亲节,大家都在讨论该送我的妈妈什么礼物。我听着听着,想起了我辛勤劳动的我的妈妈,便想起来:我该送我的妈妈什么礼物呢
我正思考着,就看见前面有一家花店。便想:我可以给我的妈妈买束花呀!于是,我就走进了花店。花店里的花可真多啊!琳琅满目,让我看得眼花缭乱。我在花店里上翻下找,左挑右拣。经过半个小时的精挑细选,终于找到了两朵最美丽的康乃馨。我高兴的付了钱,蹦蹦跳跳的回家去了。
这两朵花多漂亮呀!那波浪似的粉红色的花瓣包裹着柠檬黄色的花蕊,那长长的茎就像一把利剑。这还是我第一次送花给我的妈妈,茎上还有我的祝福语:“我的妈妈,祝您节日快乐!福如东海水长流,寿比南山不老松!”我激动得不得了,恨不得长出一双翅膀飞回家去。
到家了,我按响门铃,此时此刻,我的心情无比激动。门开了,我把花捧上去,对我的妈妈说:“我的妈妈,您辛苦了!”我的妈妈接过花,激动地对我说:“儿子,你长大了!”
“世上只有我的妈妈好,有妈的孩子像块宝每当我听见这首歌,我就会流出激动的眼泪。
我的妈妈,我永远爱您!我愿天下所有的孩子都能把最美的鲜花送给天下最爱我们的我的妈妈!