我是一棵小树作文
一个姐姐走过来,我恨不得马上扑上去,可是姐姐听着随身听,一扭一扭地走了,我的眼泪不停地掉下来。一对了男女走过来,我又对自己有了信心,我不停地向他们招手,可他们只顾着亲热一点也不在乎我,我嚎声大哭。一个小姑娘走来,她扶起我,把我和大地爸爸的手又牵在一起。阳光妈妈把温暖送给了她,小花把芬芳送给了她,小姑娘开心地笑了。作文
Hi,大家好,我是一棵小树苗,我是在3月12日的植树节那一天,被三年级的几个同学种在一片草地上。
那几个同学每天为我浇水、施肥、捉虫生活的很好不久我被同学埋在土里的部分长出了细细的毛根,我高兴的喝着同学们为我浇的水,吸收着同学们为我施的肥料,不久我就长出了绿油油的小叶子。我每天听小蚂蚁说它们的历险记,和小草弟弟玩耍,和花姐姐学自己独立生活的要求。
在夏天的中午,我可以听到音乐家知了再开音乐会,好像又是个大明星。
秋天,我在夏天好不容易长起来的小叶子变黄了,我心疼的不的了,就在同时我也觉得自己长高了。
冬天,西北风吹的我连腰都直不起来,我真怕我挺不过这个冬天,日子一天天过去了。忽然有一天,我发现小朋友们都穿上了新衣裳,啊!过年了。过完年春天就又来了。我太高兴了,我又能和小草弟弟它们玩了真高兴。
就这样好多年过去了,我长成了一棵苍天大树,我为人们做了许多好事,净化空气,可是人们过了一段时间在后面的大空地上做了一个工厂,每天那个大工厂里会排出很多废气,把我熏的喘不过气来,我得了重病。人们啊,我可以把生命给你们,可是我们都生病死了谁来拯救你们呢?
我是一棵小树,生长在茂密的大森林里。清晨,阳光沐浴着我,我高兴的唱着歌,小鸟在我头顶快乐的跳着舞。