秋天的风是清凉和温柔的。它悄悄地来到人间,帮人们打开了秋天的大门。
秋天的风,它轻轻吹过草地,小草枯黄了,“小草应该在睡觉吧,要等到明年春天才会苏醒过来。”秋风悄悄地说,生怕吵醒了小草。
秋天的风藏有许多香甜的气味。因为它经过果园,水果的香、甜、苦、酸都在秋风的身上,梨香香的,菠萝甜甜的。。。。。。这些香甜的气味都藏秋风里。
秋风很调皮,把树叶宝宝和大树妈妈分开了,它应该是想让树叶宝宝学会独自生活吧!秋风安全地把树叶宝宝送下了地面,树叶宝宝们跳起了优美的舞蹈。
秋天的风虽然让人们感到寒冷,但也让人们得到了丰收。我爱秋天的风!