我有一个幸福的家,在这个幸福的家里有爸爸、妈妈,我和妹妹, 每当爸爸妈妈和我都在家时,家里的空气中就飘扬着幸福的那种甜丝丝的味道。 每当放学后,家里有我和妹妹在一起写作业,显的非常的开心;她一会过来问我这个怎么写?那个怎么画?除非妈妈发火她才会安静一会,我和爸爸在家时,就一起聊天,虽然快乐,但是他总是会问我成绩怎么样?当只有我和妈妈在家时,妈妈辅导我的作业,但是少了爸爸那粗粗的而又爽朗的笑声,我总会觉得少了什么。只有当全家人聚在一起聊天或看电视,或读书时,这家里才会弥散着那幸福的味道。