剡山小学就是我现在就读的学校。
我在一(5)班读书。我们学校的大门口写着四个大字“剡山小学”。
走进大门就是操场和教学楼。操场上还有篮球架,乒乓球桌。
教学楼里有我们的教室,老师的办公室。旁边还有小小的公园。那里有竹子、小草、树木,还有小凉亭。还有乒乓球室呢。
我觉得我们学校的环境很不错了。学校里还有我们敬爱的老师和亲爱的同学。
记得刚开学时是高年级的学生带我找到教室的。
我在学校里过着很快活的日子。有老师和同学的陪伴。时时刻刻充满了欢声笑语。这样学校才有生命力。
我爱我们美丽的学校……