陈冰是我的同学,她经常扎着两条乌黑的长辫子,走起路来,辫子一摆一动像在跳舞,她的脸颊总是红彤彤的,显得很健康。
陈冰是我们班最辛苦的同学。她每天都早早地来到学校,为我们班开教室的门,还带领我们早读,是老师的好帮手。她的学习成绩很优秀,我和她是好朋友。
有一天放学的时候,我们到操场边的沙滩,比赛跳双杆跳着跳着,她一不小心,从双杆上摔下来,“唉呦”一声坐在沙滩上。我连忙跑过去,把她扶起来,关心的问道:“摔痛了吗?”“她说:“不痛,我们继续玩吧。”
陈冰,我想对你说:“你是好样的,我们永远是好朋友。”