盼望着,盼望着,星期六终于到来了。可是,我还是早早地起床,因为,我要去上兴趣班。
我参加的兴趣班可多了,英语、书法、乒乓、吉他,“文”的“武”的,静的动的,可丰富了。
有时候我会想,好不容易盼来的星期六为什么我不能睡一个大懒觉呢?当然有时候我也会撅起小嘴巴,发点小脾气。但是爸爸妈妈告诉我:现在的努力都是为了将来有一个更棒的自己。嗯,我想要自己变得更好更棒!所以,一想到爸爸妈妈的话,我就浑身充满了力量。
这学期,我参加了全国英语大赛苏州赛区的比赛,并进入了复赛,我的勤奋与努力终于有了小小的收获,我可高兴啦!
现在,我把兴趣班当作给自己补充能量的一种方法。我喜欢我的星期六。