今年的暑假,我和爸妈一起去长隆水上世界玩耍。我们怀着兴奋、期待的心情出发了。沿途两边的花草、树木都郁郁郁葱葱。突然,天公不作美,下起了倾盆大雨,雨水滴到车上,出了一阵响声“啪啪”响,但是这样也不能阻止我们兴奋的心情。
经过了一个多小时的车程,我们终于到达了目的地,有一个像甜甜圈的摩天大楼,呈现在我们眼前,这就是长隆水上世界了。一到门口我像一支箭一样飞快地跑到了超级造浪池,因为里面有很大的浪,我一下水就被扑面而来的大浪冲倒了,将我手上拿着的救生圈也冲走了,我赶紧去把它拿回来,当我还没站稳,又有一个大浪向我扑面而来,再次把我冲倒在水里,这样反复几次,顿时觉得头晕眼花,但是我不会害怕的,我要享受冲浪带给我的乐趣。这让我感受到在以后的生活中,遇到困难要勇于面对,努力克服。之后我们玩了很多好玩的项目,包括大喇叭、眼镜蛇、漂流河等等,让我度过了最开心快乐的暑假。