今天是周末,爸爸带我去了动物园,因为我学习很忙所以没有时间出去玩,今天好不容易没有课。爸爸带我去玩放松一下心情。
一下车我就看见了野生动物园,好多动物的的可爱的头像都被刻在了牌子上面,有可爱的小熊猫,凶猛的老虎,娇小的孔雀,有趣的小猴子。好多好多的动物。当然有我交上名字的还有的我叫不上名字的。美丽而零乱的牌子很吸引我。我蹦蹦跳跳的就跑进去了。野生动物园了有好多大树。里面有多各种各样的小鸟,有白色的,黑色的,黄的,有能飞的有能跑的,有的被关在笼子里,有的被放养着。动物园里还有大大的河。里面还有好多小鱼和小鸭子等等。好多能游得的动物。可爱又调皮。爸爸还带我去参观了海狮的杂技表演,又有趣有可爱。我还和他们照相了呢。动物园里有好多大的大象和长颈鹿。还有好多狐狸。今天可轻松。
写出了动物园的欢乐,却又写出了对学习的无奈。