今天,我去了一个新托管班,我觉得这个托管班首先,没有一片纸,很干净,其次,教室里也很整齐,没有把桌子椅子乱七八糟的放着。一天的学习计划也很好,比如,暑假生活老师让些几页就写几页,大家统一写,这样老师好改作业。最后,那里老师知识也很渊博,有什么不会问题可以问老师。还有一点很好,托管班对面有个钢琴教室,可以练琴,这样回家就少了一项任务。
我先来给大家介绍一下我今天作息时间:到了托管班,先写数学,数学写完休息了五分钟,然后看了半个小时书,预习了语文。下午睡觉起来,我喝了杯水,先把数学写了一点,然后我又看了半个小时书,我又花了一幅画,然后去练琴,回来吃完饭。我感觉,这个托管班各个方面都很好,所以,今天度过的非常快乐。