时间就像那快乐的小鸟,一下子就带走了我小学生活五年多的时光。转眼,新的学期已经来临,仔细的回想,在过去五年多的时间里,自己到底做了些什么?可是,在我的记忆中,能让我自豪的事情却很少。所以,我会在小学生活的最后半年里,踏踏实实的干好每一件事;珍惜每一秒的时间;诚实的对待每一个朋友,因为,或许某一天我们还能见到,或许我们再也见不到彼此,但是,我们心里永远珍藏着那一份美好的记忆。
新学期到了,大家一定都有新打算,我的打算就是在新学期里努力学习,认真听课,上课积极发言。不仅如此,还要多参加学校的任何活动,让自己增长知识,开阔眼界,锻炼身体。不过最重要的是,要在毕业考试中有一个让自己,让老师,让家长都满意的答卷。因为我希望为生活了六年的母校做点什么,也希望不要给母校留下一片空白的记忆。
无论如何,我们大家不要做语言上的巨人,行动上的矮子。新学期人人都有新志向,让我们携手并肩,一起朝着目标奋斗吧!