“擦肩而过淡定自如都是装的。”“若是你也喜欢我那该多好啊!”“你一笑便迷倒了我。”……看着玲的说说,她一定是喜欢上哪个男生了。不过,她那些前男友那么多,恐怕念念不忘的就是她现在喜欢的人了吧!我从来没有见过玲那么痴迷于她。打开玲的空间,几乎买一条说说都是关于她喜欢的人的。
“玲,你喜欢谁啊?”我曾多次问她,她总是笑而不答。直到有一天我知道了答案……那天天气正好,班主任打算带我们出去观察校园的植物,并写一篇作文。我来到芒果树下,认真的观察。“玲,你说,树上的芒果可以吃吗?”我问。久久不见玲回答,转过身去,发现她在向某处发呆。我朝她望的方向看过去,却发现那是辰,我现在都男闺蜜,以前是我的男朋友。“你喜欢辰是吧?玲。”我坐在大树下,眼睛望着辰的方向。
“嗯。”玲也不否认,坐在我旁边。“他,不适合你。”我吐出这几个字。“为什么?难道你也喜欢他?”玲突然站起来。我沉默着,不知道如何回答她的话,其实心里还是有些放不下吧!玲见我不说话,便走了。下课的时候我跟辰说了一句“好好对待玲。”辰眉头皱了皱,点头。中午的时间玲兴高采烈地对我说“辰对我表白了,他现在是我男朋友咧。”玲双手合拢,满满幸福感。
“你开心就好。”我淡淡说了句。晚上回家我打开qq问辰“为什么和玲交往?”“按你说的做。”“希望你不要欺骗她。”打完这行字,我关掉手机,躲在被窝里哭了好久好久,我也不知道我为什么哭,眼睛也止不住。第二天我没有去学校,问看着窗外发呆,不吃不喝,就这样消瘦下去,我也不清楚我这样做的目的。已经连续一个星期没有去学校了,qq上有许多人问我怎么了,发生了什么,我都没有回复,后来我转学了,我不知道辰和玲怎么样了。是分开了还是继续在一起……