说起盐城,我就会联想到大丰的荷兰花海,那里的花呀!有说不出的美,今天,就让我带大家去欣赏一下那儿迷人的风景。
首先,来到大门,就会看到门头上写着“荷兰花海”这四个字,两边都有一些漂亮的花儿,有紫色的郁金香、有深红色的海棠花、还有金灿灿的油菜花……美丽极了。看!一位小朋友正要摘花,辛好被他妈妈阻止了,小朋友,摘花可是不对的噢,一定要记住了。
不一会儿,我们来到了花园的中心,先进下眼帘的是一朵又一朵的郁金香,它们都是淡粉色的,好像一群穿着盛装的美少女在翩翩起舞。哇,当你再往里走十几步后,你会发现,一眼望去,无边无际,四处都是花,有黄的、红的、紫的,还有橙的……简直是看花了眼。看风车,风车的扇叶在风中转来转去,啊!我忽然发现离风车不远处还有几亩郁金香,它们五颜六色,美不胜收。它们有的开得正旺,显摆着自己独物的魅力;有的半开放,仿佛一个害羞的姑娘;有的才是一个花骨朵儿,正喝着甘甜的乳叶。这些花儿都是每一个园丁们的孩子,他们一直看着花儿长大,也因为园丁对花儿们无私的爱,它们才能健康活泼地成长,我们才可以欣赏到这么迷人的风景。怪不得只要一提起荷兰花海,这可是家喻户晓啊!
这一次的旅行,让我们流连忘返,也让我们第一次真正感受到大自然的美丽之处,我们还会再来的,等着我噢!!!