“叮铃……”,伴随着一阵清脆悦耳的下课铃声的响起,同学们欢天喜地的跑出教室,做自己喜欢的游戏。
同学们有的玩步调一致的跳绳,有的玩身手敏捷的踢毽子,还有的玩紧张激烈的踢足球,但我最喜欢的是趣味盎然的打沙包。
我们三人一组,两个人在两边打,我在中间接,小明站在我的前面,小红站在我的后面。游戏开始了,我目不转睛的望着小明,只见他颠了颠沙包,突然一扔,我快速的一闪,沙包与我擦肩而过,旁边的同学都目瞪口呆的看着我,他们都夸我反应快,我暗暗自喜,突然我身后的小红把沙包捡起来,快速的向我扔过来,我猛地的转身,看准沙包的方向一跃而起,接住了沙包。趁其不备,快速出击,随着我的手臂一扬,沙包像出膛的子弹,不偏不倚正好打在小红身上,小红瞬间羞红了脸……
上课的铃声响了,我恋恋不舍的离开操场走进了教室,同时也期盼着下一节丰富多彩的课间活动的到来!