真真是让众人大跌眼镜,这云家二小姐云圣依不是号称是最冰清玉洁的女子,我的天啦,这一幕太香艳,太刺激了……
云圣依扭的认真,脱的狂野,几下光景,红色肚兜就露了出来,那真是刺激了一众男人的眼球,鼻血狂喷,身体乱抖,有反应了,有反应了……
啊啊啊啊……
云晖立刻发现发现不对劲了,依儿这是怎么了,立刻让云圣依的贴身丫鬟上前拉住云圣依。
“这是怎么回事?依儿妹妹这么跟着琴声在跳…跳…?”太字怀里的云圣梦死死地看着台上的云圣依,这是怎么回事?她只是放了一点……,这么会有这样的效果?
却发现太子的眼睛透过帘子直直的看向“琴女”所在的房间……
而此时的云圣依已经拖掉了外衣,身上仅剩一个肚兜和底裤,那手已经狂乱的伸向最后的遮蔽,整个大厅的疯狂叫喊声已经快震飞了品月楼的屋顶,“脱……脱……!”
一个个简直成了红了眼的狼……
“脱啊……!”
“快脱啊……!”
题外话:亲们,有没有很爽……云圣依活该……羽毛邪恶的飘走……