一年一度的十月二十大会又开始了。
今天是星期天,天气十分晴朗,有一些风。中午吃过饭我和爸爸、妈妈一起迎着明媚的阳光向大会的地点出发了。一路上人来来往往,车辆川流不息。到了那里,那里人山人海的,真是热闹。路的两边有许多卖小吃的,进入会场里面,还有许许多多的游乐设施供人们玩耍。有旋转木马、有海盗船、有过山车、还有遨游太空等等。看的我眼花缭乱。我们艰难的走着挤着,因为人实在是太多了。忽然我看见前边有一个高大的骆驼,我转身向妈妈说:“快看那不是我们在电视上经常看到的骆驼吗?”于是我们就向骆驼靠近了。这时妈妈对我说:“你骑上去拍张照吧!”我心里十分害怕,连忙说:“NO、NO 、NO,我还是不骑了。”就这样我们又向前进军了。
又转了好大一会儿,我累的喘不过气来。我就跟爸爸、妈妈说:“时间也不早了,我们回家吧。”妈妈说:“好吧”就这样我们踏上了回家的征程。十月二十大会真热闹啊!