希望议论文
希望是什么?希望是人类的精神的支柱,让我们不肯放弃一丝的希望,让我们直到成功不肯放弃的能源,这种就叫做希望!
希望是什么?爱迪生制作灯泡,失败了一千多次都不肯放弃希望,最后爱迪生终于成功了伟大的发明-灯泡,造福了全世界,人类因此有了希望和梦想,所以人类要不放弃希望勇敢的去追求成功。希望是什么?希望是什么?但愿偏僻又落后的非洲,能不要吃树叶、树枝等………,我们要伸出我们的温暖的手,让他们不要在生病了。还有512大地震,震倒了许多房子、震死了许多的人,有些人不肯放弃一丝的希望,不过有些人却选择自杀、跳楼等……,这些人为什么不去追求希望却放弃,这些人真是笨,我们班有这个同学也是921的灾民,她不肯放弃努力追求成功,她是一个很好的例子,我们要跟她一样不肯放弃努力追求希望。我们要共同创造美好的地球。
希望是什么?我现在发现希望是对我们有多大的重要了,所以我们因此有了希望和梦想,所以人类要不放弃希望勇敢的去追求成功。希望是我们的精神之柱,我们要不要放弃一丝的希望,这就是希望!