一个“神奇”的学校,连续己年成绩都是全镇NO。1。但是,奇怪的是在这“神奇”的学校中也存在着一个“怪班”。
一个奇怪的班级,连续己年都是全校第一只不过是倒数的,因而这也成了一些不爱学习的人所梦寐以求的地方了。所以,每年交学费,老师的办公室总是最多人的了。
这怪班形成也是要靠他们的办主任咯。班主任,绰号“雷阵雨”,他是教语文的,学校每节课有45分钟,而他每节课总是提前下课15分钟左右。到了中午,没上课之前,总是和其它老师非法聚睹。因此,只要是他学生看到了,总是会喊一声“自摸咯”!
俗话说的好:“名师出高徒”,但是在他们看来,可都成了“怪师出怪徒”咯!
而在这些的“酿造下”,也产生了一些让人头疼的学生。那班学生一听到到下课铃响了,犹如鱼有了水,那样活泼。一下课阿,满走廊有二分之一是那班的。还有一次大事,那次,政治老师竟然卑鄙使出“美人计”勾引了体育老师,将他的那节课给霸占了,那时,他们可不服了,爆发了,爆爆!!!!!全班有八十多人,一下子化为乌有,只剩下了十几位尖子留在里面受苦,而那些“起义军”却在操场上展现自我,展现他们的活力。当然,最后还是受到了各路军方的“捕杀”!
在这种种事件中,也实实在在的证明了他们班的名言“怪班+怪师=怪学生,也就是说,怪班出怪师,而怪师就出怪学生!