人生处处有着意想不到的人和事,却有着令人截然不同的结果。
我们一生有着很多令人难忘的,伤心的,快乐的,愉悦的事,我们应该怎么面对这一切呢?或许是一件小事让我们永生难忘,或许是我们每天的人和事的景观改变了我们身边的一切。我们都应该坦然面对这一切,让最美的时光留在这一刻。
在一个风花雪夜的夜晚,我独步走在一个小巷里面,黑夜令人胆战心惊,毛骨悚然。当我走着走着,天空下起倾盆大雨,没有带雨伞的我感到很无助,很难过,更让我感到没有人帮助的无情。时光渐渐溜走了,而我还在走在已铺满雨水的路上,身上的雨滴一颗,两颗,三颗坠落下来,正如我已悲凉的心情一样。
黝黑的天幕已经快见不到一丝光亮,四面坏绕着动物们奇特的叫喊声和让人恐惧的黑影。我该怎么办,这个想法已经困扰我半个时刻了。
我离家出走,父母到现在都还没有来找我,难道,我已经让父母伤透了心吗?也许是吧!或许不是。黑夜的急剧降临,使我内心感到无与伦比的伤感。我找到一棵孤老的树下,我忘怀的想起与爸爸妈妈在一起的欢乐时光,我的嘴角露出会心的微笑。
“儿子,你在哪里?”远处听见了父母的唤声。我看见爸爸妈妈时,眼里闪烁着泪光,冒着倾盆大雨冲向爸爸妈妈的怀抱。爸爸妈妈见我满身淋湿了,赶紧帮我披上一件外套,怕我着凉。这时,我的眼睛的泪珠控制不住的往下流。流走我与爸爸妈妈之间的矛盾,流走我叛逆的过程,流走今夜所有的不愉快。
今晚,令人难忘,今晚,我收获了父母的疼爱,今晚,我懂得了父母的艰辛,今晚,让我永生难忘,是今晚让我懂得了许多许多。