奔跑议论文
“随风奔跑是自由的方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使在小的帆也能远航”。耳边传来的歌,不禁令我深想,谁的人生不奋斗?谁的人生不奔跑?
人,生下来就一直奔跑,向着目标的方向奔跑;向着成功的方向奔跑,向着梦想的方向奔跑。时代不停地变化,只要稍微停下脚步,你就会被落后。 明清时期,进行“闭关锁国”政策时,世界贸易活跃,世界经济出现了新的趋势,使得中国资本主义发展缓慢。
上坡路往往是最艰难的,但追梦之路从来没有一马平川。虽然在奔跑中遭受挫折,迷茫,但不能前功尽弃。要勇敢地面对困难,跌倒了就爬起来。人生本应这样,各种都为自己的目标而奋斗,而努力!
所以,奔跑吧少年!人生下来就得为自己的目标而活着,而奋斗,累了就回头看看自己曾经努力的样子,看看自己曾经狼狈的样子。
人,是一场秀,我们每个人都是走秀,都有自己的姿态,当你不在乎的想法和眼光时,你才能真正走出自己的姿态,除了通过黑暗的道路,才能遇见黎明,世界残酷,人生多变现实残酷我们不得不面对现实。