表现自己议论文
生活就像一个五味瓶,各种味道交错混杂,有甜,有咸,有苦涩。在这个大城市中,每个人都只不过是一个渺小的个体,容易被发现,更容易被忽略。所以,我们要学会表现自己。
表现自己是人类在这个世界立存的一项必学本能。我们每个人会处于不同的环境,学校、家庭、单位,甚至是超市,在不同地方,需要我们表现出不同的自己。
作为学生的我们,应该深知如今我们的任务是什么。青春在我们手里,青春需要我们去守护并珍惜。我们应始终保持一种积极向上的乐观心态,而不是消极的生活。在如今的年代,适合我们的,不适合我们的信息到处都有。我们应摒弃不好的信息,让世界看到我们学生应有的风度与风范。我们的年龄不适合风花雪月的时代,所以我们应该做适合我们年龄的事情。勇敢的把握好自己的青春,向世界表现最好的我们。