平等议论文
今天,我看了人与科学,面对那一幕幕惨不忍睹的画面,引起了我的沉思。
张某收养了20多只猫,最后,寝室里却空荡荡的,连动物生活过的痕迹也没有,不免使人怀疑,在这的被后,到底是什么一个鲜为人知的故事。。
他的同学去了他的寝室,正好有一只小猫,雪白的毛上粘有一些血迹,猫眯转过头,同学们惊呆了,小猫竟被挖去了眼睛,正在往下淌血。
那是一种怎样的痛。
原来,张某在人际关系上处的不好,就买来小猫,用来发泄,起初,只是用竹鞭抽它,小猫发出惨叫,最后,他抓起小猫的后腿,用剪刀戳猫的眼睛,直到它成为一的血窟窿。
触目惊心,无论张某再怎样狡辩,再事实面前,都是那么苍白无力。
我们无法理解。
自然创造了万物,生命面前,一切平等。
我们无法剥夺他们的生命。
没有权利,
永远,
永远...