欣赏议论文
每个人都在欣赏一个真实的自己,我当然也拥有自己的风采。
我爱运动,特别是跑步。在校运会上,我跑得了冠军,展示出了我的风采。而现在,我已靠结实的双腿多次夺得了短跑冠军。为集体,为自己赢得荣誉。
我从来就不服输,在哪里跌倒,就在哪里爬起来,坚持努力,不放弃任何一个机会。总是对自己说:“加油!你能行!”给自己鼓劲后,心中的希望之火又燃烧起来。继续接受一个又一个挑战。
我爱笑,因为微笑是一把神奇的钥匙,它能打开心灵的枷锁,为你敞开心中大门,带你去心灵深处,让你倾听心的声音,告诉你那些不为人知的事。我能够以最真诚的心去接受不同的人。不同的人,有不一样的喜好;不同的人,有不一样的灵感;不同的人,有不一样的肤色;不同的人,有不一样的心灵,不一样的感触,不一样的习性和不一样的愿望。而我都会一视同仁,相同对待。没有歧视,没有争吵。因为,拥有不同的肤色,是上帝怕世界只有一种颜色太单调,所以创造了许多不同肤色的人,让世界色彩缤纷,让大家都能相爱。
我——没有花的美妙,没有云的飘逸,没有水的纯净,没有彩霞的辉煌。但我有我独特的风采。