今天,风和日丽。我们穿着蓝白相间的校服,带上自己的午餐去春游。
首先,我们来到了“312”风景区,在大门口就看见两个四羊方尊,是青灰色的。进入大门看见了一排排黄果树,再往里走,就看见亭子和清澈见底的湖,湖里还有许多金鱼和小蝌蚪呢!我们又走了一段路,就到了我们休息的地方——大棚子。大棚子里栽满了树,还有许多花草,可美了。
过了一会儿,我们又到了松林坡,这里是我们吃饭的地方。大家都分好了自己的组,坐了下来。大家都把自己的东西拿了出来,有:面包,牛奶,饼干,火腿肠……
饭后,我们在另一个地方坐下来,讲故事,讲笑话,玩游戏,我还看见有的同学在检松果,拿回家去做纪念。
又过了好一会儿,老师带着我们去了滨江公园,那里绿树成荫,鲜花盛开,小草扑了一地欢迎我们。滨江公园里有放风筝的,有在草地上打滚的,有在吃东西的……我们一组围成圆圈表演节目,玩游戏……
这一天,我们无比快乐。