快乐的小学作文
“六一”儿童节前夕,天气特别晴朗,灿烂的阳光照耀在每个人的脸上。为了庆祝“六一”儿童节,我们学校开展了丰富多彩的活动,有综艺舞台秀,有创意环保秀,还有杉宝课程嘉年华……同学们快乐极了。
“六一”儿童节的第一场庆祝活动是综艺舞台秀,这场活动节目精彩纷呈,振奋人心。上午九点整,四位架子鼓手穿着华丽的表演服登场了,顿时激情动感的音乐响起来,迎来了全场热烈的掌声。紧接着,街舞、民族舞、拉丁舞、朗诵、独唱等一一都展示出来了。最后就是我们的压轴大戏——大合唱。我就是合唱团中的一员,我们穿着亮丽的服装走上舞台,我又激动又兴奋,看见台下坐得满满当当的,个个都用期待的眼神望着我们。前奏
响起了,我们在刘老师的指挥下,唱起了《行香子》、《希望之光》、《日夜欢唱》,所有合唱队员都配合得无比默契,悦耳的歌声在整个场馆回荡。这是我参加过的最隆重的一次庆祝活动。
“六一”儿童节的第二场庆祝活动是环保秀,这场秀创意无限,独具特色。当激情四射的音乐奏起时,低段同学带着爸爸妈妈,穿着自己家用各色废旧材料制作的创意服装走上红毯;中段同学或两个,或三个,撑着由自己假日小队绘制的特色伞像模特一样有模有样地走在红毯上;高段同学戴着各式各样的奇异帽子展示着他们的精湛手艺。无论哪个年段,无论男生还是女生,都有自己的特色,红毯两旁的同学全神贯注地欣赏着他们的表演,不断地发出赞叹声。
这两场活动都十分精彩,给同学们带来了无限的欢乐,为“六一”儿童节增添了许多欢声笑语,这真是一个快乐的“六一”儿童节。