快乐的小学作文
最近,我们学校,开展了一次快乐的大课间活动。
当天早上,烈日当空,天气非常严热。我们排着整整齐齐的队伍,等待进场音乐的响起。音乐响起来了,我们每个人都抬头挺胸、精神抖擞地来到操场上,快速地站到指定的位置。
大课间活动正式开始了,广播播放出动听的童谣,全体同学们跟随着动听的音乐边唱边跳,在操场上空回荡起我们嘹亮的歌声。
接着,我们做起了技巧操,我发现我们班小红做得非常认真,她把每个动作做得非常到位,每个动作做得一丝不苟。我心里想:小红整体动作做得那么好,我要比她在得更好,我要为学校争光。
然后,我们做起了乒乓球操,这时,天气更热了,阳光更加猛烈,大部分同学的后背都湿了。我前面的同学军军满头大汗,但他为了让队伍的动作协调一致任凭汗水往下流。
最后,武术操开始了,广播里响起了鼓舞人心的音乐,大家练起了武术,一招一式做得有板有眼,步调一致,精彩极了!这时,大课间进入了高潮。教学楼的二楼站满了前来观看的领导和老师,他们有的拿着“长枪短炮”给我拍照,有的给我们鼓掌。学校围墙外面也站满了家长。
这次大课间活动,我们得到了老师的肯定。虽然我们很辛苦,但大家都很开心,让我们明白了:团结就是力量。