我有很多快乐的事,但我发现在经历快乐之前一定要承受辛苦。比如爬山,不一个台阶一个台阶地爬,怎么到山顶?学滑冰,不摔倒,不爬起,怎么学得会?……在这些事里,每一件快乐的事都会很开心,我也都经历过。但令我最开心的一件事还是游泳。
我第一次游泳是在我六岁那年。刚到游泳池,我就迫不及待地跳了下去,可我跳下去才发现我跳到了“深水区”,还好老爸眼疾手快,把我从水里“抢救”出来。我把水吐出来,吓死我了。爸爸和妈妈教我学游泳,在水里换气、蛙泳、仰泳各种姿势,慢慢的我学会了游泳,现在我已经成了游泳高手了,不过为此也喝了不少水啊!但我还是开心得心里像吃了蜜糖一样,甜滋滋的。现在我周末经常和爸爸妈妈去游泳,他们都说我游得又快又好。每次听了这话,我的心里都会暗自得意一下。
我会游泳了感到很快乐,别人说我游得好时感到更快乐。