春天小学作文
“隆隆隆”是谁在敲鼓呢?原来是春姑娘在敲鼓,每当她敲起敲鼓时,万物复苏的时候就到了。
“隆隆隆”小青蛙听到了春天在敲鼓,他知道春天到了,该起床去捉虫了。
“隆隆隆”大雁听到了春天在敲鼓,她知道该飞回北方生活了。
“隆隆隆”大树伯伯听到了春天在敲鼓,他知道他要抽出新的嫩芽了。
“隆隆隆”花儿听到了春天在敲鼓,她知道是时候开放了,所以她的脸上露出了美丽的笑容。
春姑娘的鼓声是多么的神奇呀!万物都为她的鼓声而振奋,都因她的鼓声而变得生机勃勃,充满活力!
?信可以去找小主人评评理呀。”“去就去,谁怕谁?”杯子妹妹回答说。
来到小主人的房间,小主人大概了解了一下情况,便说:“杯子妹妹,洗洁精姐姐说得对,确实是洗洁精把你洗干净的。不过洗洁精,你也要学会宽容,如果没有杯子,你也体现不出你的用处。毕竟她是小妹妹不懂事呀,你就原谅她吧!”