红领巾小学作文300字
红领巾 我想对你说 红领巾,我想对你说:“你是鲜红的,你是火热的,你在每个少先队圆的胸前飘扬,雄伟的国旗是红色的,鲜艳的花朵是红色的,烈士的鲜血也是红色的,你是每一个少先队员的标记。” 红领巾,我想对你说:“我曾在队旗下宣誓过,好好学习,天天向上,如今,我做到了,我做到了!我现在要对你大喊一声:我做到了!
是谁让一个班长救出了两个学生,是谁让孩子们挺起胸膛,是谁让孩子们正确面对社会。啊!是你,红领巾。” 红领巾,我想对你说:“你是一位成功的领导者,你是一个心理学家,你是一个随时都要敲响的警钟,你还是一个巨大的能量源你可以让中巴上的一个小孩主动给老人让位,你可以让一个要解散的团体重新知道团体的力量。
你是红领巾,一个多磨朗朗上口的名字,多麽响亮的名字!” 红领巾,你是一种精神,一种坚强的;不可表达的一种精神。在这个炎热的下午,你告诉我这样的道理。