今天我们要春游去了,我早早的来到了学校,看到了许多老师正忙着做准备工作。陈老师把我们按组分开,点完名就准备上车啦。坐上车大家高兴的有说有笑。
到了科技馆,大家按组排队入场,看三维电影。电影开始啦,我们把眼镜戴好,电影好惊险呀,吓的我们尖叫了起来。有些东西就好像可以抓到一样。看完电影我们又参观了生态园,看到了好多没见过的水果和蔬菜。
出了科技馆,我们才知道已经中午了,并感到饿啦。于是老师把我们带到绿色庄园,找好地方就吃午饭了,同学们把带来的好吃的东西放在一起,随便吃。好开心呀。吃完午饭,老师让我们把各自的垃圾收了起来。之后就开始做游戏啦,同学们玩的别提多高兴啦。时间过的可真快呀。该集合啦。
我们依依不舍的排着队上车回家了,我们都盼着下次再出来春游。