“海立方”,它听起来是个旅游好景点,但对于我来说,它是长沙最可爱的“海洋世界”。
为什么说它可爱呢?
进入海立方,我便看见了一大缸鱼儿。鱼儿的颜色很多,种类也很多,颜色有黑的,红的,白的,黄的,紫的,绿的……再往上走,便有一个个游乐设备向我挥挥手,引诱我过去说说话;往前走,是一片蓝色的海洋世界:黄加黑的小丑鱼、黄加白的海星、中间的线像彩虹的红绿灯鱼、历史悠久的水母……不一会儿,我就看到了海洋世界中最大的动物——鲨鱼。它好像是在睡觉吧,鱼鳃一动一动的,我很疑惑,它醒了,真的会咬人吗?
看完了海中生物我们就来到了冰雪世界。在冰雪世界里,有北极狼,海狮,北极狐……参观完这些后,我们一起来到了海狮剧场。
。快看!快看!海狮一上场就得到了我们的热烈欢迎。它一会儿模仿海豹的行走姿势,一会儿在水中跳芭蕾舞,一会儿跳入水中又跳出来顶上方的球,一会儿……海狮可爱、机灵极了。
哈哈!我们终于可以玩耍了!我从这里跑到那里,玩得不亦乐乎!
海立方为什么可爱呢?因为知识和动物!我爱小动物们,也爱它们的智慧,他们的与众不同!海立方它就如我的朋友。我的朋友们,我可爱的朋友们,我们下次再见吧!再见!海立方!