我爱妈妈小学作文
妈妈,我记得小时候我的样子,我看到你那闪闪发光美丽的眼睛,我看到了你对我付出的一切,你在我出生那天,你为了我多么的疼,可是在我还小的时候,我常常惹你生气,我感到对不起您,所以,我要快点长大成人,长大成人了以后我会来好好的照顾您和爸爸,让你们开心。
妈妈你拥有着高高的鼻梁,闪闪发光的眼睛,长长的头发和长长的睫毛,在别人眼里可能你不好看,但是在我眼里你最漂亮了,你是世界上最好看的。
在我小时候,我觉得你是一个太阳,你温暖着我,你保护着我,我记得有一次,我生病了,那时已经晚上十一点了,爸爸出差了,我发了高烧,因为很难受我一直哭,妈妈也知道医院关门了,但是在很远的地方,有一家医院是一直开门,您在家里翻了好久,都没有找到退烧药,您买没有办法只好去医院了,我没有力气了,所以我只好让您背我到医院,您一路都是跑去医院的,我在您的背上想了想:“要是我再大一点就好了,我就不会生病发烧也不会说了,我再大一点我就不会让您背我去医院,不会让您这么累了。”
您背了我到医院,给我打了退烧针,我舒服了一点,可我却看到您的身上已经流了好多汗水,我当时我就说了一句“妈妈,我爱您”,您当时流下了泪水,抱了抱我。
通过这件事,我感到了母爱的温暖和美好,我现在只想说“妈妈,我永远只爱你一个人”