小学运动会作文300字
在这春暖花开的四月里,我们迎着春日的阳光,伴着万物复苏的季节,迎来了第一次参加学校组织的春季运动会。我怀着忐忑不安的心情,早早的来到学校。在老师的指挥下,我们排着整齐的队伍,搬着自己的凳子走到了操场指定位置。
运动员们各自都做好了赛前准备,有的踢腿、有的转动脚腕。我最喜欢的是我们班像风一样飞跑的杨越,他用手按摩着自己的腿。我心里暗示着杨越:老朋友,加油啊!努力啊!
400米跑步开始了,我们3班的杨越站在起跑线上,他的编号是133号。只见裁判员举起了发令,这时候场上的运动员和3班的同学们安静下来屏住呼吸,“啪”的一声,只见他像离弦的箭一样冲在前面。快到第二圈了,后面几个同学猛猛加劲,超过了杨越,他的速度逐渐减了下来,看上去他已经很累了,可他还是坚持用自己最快的速度向前冲。终于到达终点了,他得了全年级第四名!不错啊!
这场400米跑步在同学们的加油声中结束了。